義父の喜寿祝を町田の梅の花で執り行いました。
企画したのは妻たち姉妹なので、用意された席に同席させてもらったというのが正しいけど。
湯葉が売りなのか、色んな所に湯葉を使った料理が次々出てくる。
これは子供用の料理だけど、これも湯葉を揚げたのが入ってた。
この左のが白身魚をすり身にしたものを湯葉で巻いて揚げた料理だね。ふわっとしてておいしかった。
もちろん肉も出てくる。霜降り肉を溶岩のプレートで焼いたもの。1枚は食べた。おいしかった!
残りは息子に食べられちゃった。お子様の料理には肉が付いてこないからね。
店に入るときはまだ明るかったけど、帰りはこんな雰囲気。小田急の線路のすぐ横にあるんだけど、なかなか雰囲気のあるいいお店でした。
コメント